Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Melon Story !

Glace au melon façon bonbon

22 Avril 2015, 08:52am

Publié par John Milano

Une bonne utilisation de restes de poulet dans une recette simple et facile que mon ami Patrice m'a donné. Vous pouvez remplacer les autres melons, papayes, ananas, champignons ou châtaignes d'eau pour les raisins ou le melon miel.

Cette recette est adaptable à toutes saisons et donc n'hésitez pas à la personnaliser.

Les Ingrédients

1 melon

6 blancs de poulet cuit, coupés en cubes

2 tasses de céleri haché

2 tasses de raisins sans pépins

5 à 6 raisins voir plus selon votre envie.

1/2 tasse de crème légère

1/2 tasse de yahourt nature

1 1/2 c. à thé de poudre de cari

sel et poivre au goût

La Recette

Couper le melon en deux et enlevez les pépins. Surtout n'enlevez pas la peau du melon, cela vosu sera plus facile pour la suite.

Avec une cuillère parisienne, évider les boules de melon ; placer dans un saladier.


Ajouter le poulet, céleri et raisins au melon. Ajouter les châtaignes d'eau si vous le souhaitez.
Dans un petit bol, mélanger ensemble, la crème sure, le yahourt et la poudre de cari.

Remuer doucement en salade. Assaisonner avec sel et poivre au goût.

Puis quand c'est terminé il ne vous reste plus qu'à servir.

Source : Visiter

Commenter cet article